777真人水果街机

777真人水果街机

企业动态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

公示公告

研究成果

777真人水果街机>>777真人水果街机>>企业动态

中交物业成功在海外签署首个运营咨询服务合同

发布时间:2019-11-26         来源:中交物业

  中交物业成功在海外签署首个运营咨询服务合同,标志着中交物业在开拓海外市场的路上迈出了崭新的一步。

  中交物业管理团队,凭借专业化的运营咨询服务,圆满完成了巴基斯坦瓜达尔港自由区开园仪式、两届瓜达尔国际展销会、亚洲议会联盟大会等多项大型国际活动接待任务,获业主方高度评价,为此次合同的签署打下了坚实基础。

  中交物业将继续秉承“亲情服务、真诚相伴”的服务理念,不断提高物业管理能力和运营服务水平,为公司转型升级高质量发展做出更大贡献。

地址:北京市海淀区首体南路38号创景大厦八层 邮政编码:100037 E-Mail: webmaster@spankotube.com
京ICP备13039097号 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved
777真人水果街机 网站技术服务:中国交通信息中心 地址:中国北京国子监街28号

官方微信公众号